• <li id="p5shf"><acronym id="p5shf"></acronym></li><strong id="p5shf"><source id="p5shf"><font id="p5shf"></font></source></strong>
  • <rp id="p5shf"></rp>

  • <s id="p5shf"><samp id="p5shf"></samp></s>

    <rp id="p5shf"><object id="p5shf"><input id="p5shf"></input></object></rp><em id="p5shf"><object id="p5shf"><blockquote id="p5shf"></blockquote></object></em>
    <li id="p5shf"></li>
    商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
    請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
    包含特殊字符,請重新輸入
    您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

    搜索歷史

    盈拓展覽logo
    暫無搜索歷史記錄哦!
    您所在的位置:首頁 > 參展手冊 > 簽證知識 > 正文

    迪拜簽證你不懂,迪拜簽證指南告訴您!

    2019-07-05 15:34 來源:其他來源 字號:【

    ?? ? ?迪拜簽證需要輸入的類型取決于幾個因素,如你的國籍,你計劃訪問的目的和持續時間。

    迪拜簽證.jpg

    THE HOTEL SHOW DUBAI 迪拜酒店展

    ? ? ??30天的落地簽證

    ?? ? ?以下國家的公民不需要提前簽證安排進入阿聯酋和可以獲得簽證到達30天十天寬限期的擴展:

    ?? ? ?安道爾

    ?? ? ?澳大利亞

    ?? ? ?文萊

    ?? ? ?加拿大

    ?? ? ?梵蒂岡城

    ?? ? ?香港

    ?? ? ?愛爾蘭

    ?? ? ?日本

    ?? ? ?馬來西亞

    ?? ? ?智利

    ?? ? ?摩納哥

    ?? ? ?俄羅斯

    ?? ? ?圣馬力諾

    ?? ? ?塞舌爾

    ?? ? ?新加坡

    ?? ? ?烏克蘭

    ?? ? ?毛里求斯

    ?? ? ?中國

    ?? ? ?哈薩克斯坦

    ?? ? ?新西蘭

    ?? ? ?曼聯
    ? ? ??王國

    ?? ? ?美利堅合眾國

    ?? ? ?請注意:

    1. ?? ? ? ? ? ? ?上述國家的公民可以獲得簽證抵達后30天 從與他們的正常的護照入境日期

    2. ?? ? ? ? ? ? ?可擴展和總有效簽證,如果擴展,將60天 從入境日期

    3. ?? ? ? ? ? ? ?護照有效期應該是正常的,超過6個月

    4. ?? ? ? ? ? ? ?這個簽證是多次入境簽證,允許簽證持有人使用 30天的簽證有效期無論內部或外部阿聯酋簽證持有者。 外的任意數量的天簽證持有人保持阿聯酋將計算的 30天的簽證的有效性

    90天的落地簽證

    ?? ? ?以下國家的公民不需要提前簽證安排進入阿聯酋和可以獲得簽證抵達后90天:

    簽證有效期為90天。 可擴展。

    ?? ? ?韓國

    ?? ? ?阿根廷

    ?? ? ?巴哈馬群島

    ?? ? ?所羅門群島

    ?? ? ?瑙魯

    ?? ? ?請注意:

    1. ?? ? ? ? ? ? ?上述國家的公民可以獲得簽證到達 從入境日期90天正常的護照

    2. ?? ? ? ? ? ? ?簽證是可擴展的

    3. ?? ? ? ? ? ? ?護照有效期應該是正常的,超過6個月

    簽證有效期為90天。 不可擴展的。

    ?? ? ?奧地利

    ?? ? ?比利時

    ?? ? ?巴西

    ?? ? ?保加利亞

    ?? ? ?克羅地亞

    ?? ? ?塞浦路斯

    ?? ? ?丹麥

    ?? ? ?愛沙尼亞

    ?? ? ?瑞士

    ?? ? ?芬蘭

    ?? ? ?波蘭

    ?? ? ?法國

    ?? ? ?德國

    ?? ? ?希臘

    ?? ? ?匈牙利

    ?? ? ?冰島

    ?? ? ?意大利

    ?? ? ?拉脫維亞

    ?? ? ?立陶宛

    ?? ? ?盧森堡

    ?? ? ?馬耳他

    ?? ? ?荷蘭

    ?? ? ?挪威

    ?? ? ?葡萄牙

    ?? ? ?羅馬尼亞

    ?? ? ?斯洛伐克

    ?? ? ?斯洛文尼亞

    ?? ? ?西班牙

    ?? ? ?瑞典

    ?? ? ?列支敦斯登

    ?? ? ?捷克共和國

    ?? ? ?請注意:

    1. ?? ? ? ? ? ? ?上述國家的公民可以獲得簽證到達 從入境日期90天正常的護照

    2. ?? ? ? ? ? ? ?這種簽證是不能再生的

    3. ?? ? ? ? ? ? ?護照有效期應該是正常的,超過6個月

    4. ?? ? ? ? ? ? ?簽證持有人可以使用90天的簽證抵達后180天內食用 從第一個元素

    交通和過境簽證

    ?? ? ?過境簽證可用于所有護照持有人* 48到96小時的時間。 乘客必須有一個有效的向前外的機票預訂阿聯酋和一個有效的酒店預訂的時間呆在這個國家。

    ?? ? ?建議提前計劃,提前申請簽證,之前預訂你的停留,通過迪拜過境。

    簽證類型費用
    48小時的簽證通過旅行社和航空公司的免費應用程序

    可以在機場和受到指控
    96小時簽證簽證費用申請通過旅行社和航空公司的所有應用程序

    可以在機場和受到指控

    ?? ? ?

    ?? ? ?條款和條件:

    ?? ? ??過境簽證通過當地可預訂的旅行伙伴
    ? ? ???簽證手續費申請48和96小時簽證
    ? ? ???旅行者需要確認酒店預訂的時間在迪拜中轉
    ? ? ???旅行者需要確認機票的時間內離開迪拜過境
    ? ? ???進入阿聯酋移民批準
    ? ? ???標準時間申請簽證和移民審批和安全調查
    ? ? ???旅客在機場可以申請過境簽證,移民批準和安全間隙

    ?? ? ?阿聯酋航空公司還接受在線簽證申請,由VFS提供全球服務。 簡單地去“申請阿聯酋簽證”,選擇你喜歡的簽證類別和進入行程的細節。 簽證將會通過電子郵件共享形式,需要填寫和提交必要的簽證費用。 你的簽證申請需要至少四個工作天前抵達阿聯酋。

    ?? ? ?*請聯系離你最近的旅游操作員檢查你的護照是否合格。


    ? ? ??SHOWGUIDE邀請您參加:迪拜酒店展酒店行業的領先平臺!是您展示行業最新產品及技術的絕佳機會!

    GCC居民

    ?? ? ?如果你是一個國家的公民,海灣合作委員會的國家之一,你不需要一個簽證或者訪問阿聯酋的贊助商。 然而,外國人陪同海灣合作委員會成員國國民,或GCC外籍居民必須獲得在線 阿聯酋簽證之前提前到達。

    ?? ? ?阿聯酋內政部為外籍人士提供了一個在線簽證系統駐留在GCC國家和 需要訪問阿聯酋。 在線簽證申請系統還包括一個在線支付方式。 在 批準,eVisa注冊電子郵件將被發送到申請人。

    ?? ? ?eChannels系統允許個人從以下類別申請:

    1. ?? ? ? ? ? ? ?阿聯酋人:系統允許他們申請個人贊助商

    2. ?? ? ? ? ? ? ?在阿聯酋外籍居民:系統允許他們申請簽證或入境許可證, 并更新或取消

    3. ?? ? ? ? ? ? ?GCC公民生活在阿聯酋:他們可以申請個人贊助商

    4. ?? ? ? ? ? ? ?GCC的居民:他們可以申請入境許可證阿聯酋

    5. ?? ? ? ? ? ? ?游客:未來的訪客也可以申請入境許可證/訪問簽證

    ?? ? ?注意,之前獲得eVisa前往阿聯酋是必須的。 GCC居民或GCC 公民贊助非居民或非公民將不會收到客人的批準 應用程序如果贊助商沒有陪同客人進入。

    ?? ? ?阿聯酋公民、居民和企業可以申請新的簽證或簽證通過一個更新 在線智能系統阿聯酋eChannels”在內政部。

    ?? ? ?

    簽證類型

    交通/停留簽證

    ?? ? ?持續時間:48到96小時
    有效期:14天的日期問題
    先決條件:有效起阿聯酋以外的機票預訂和確認酒店預訂的時間呆在這個國家

    簽證服務

    ?? ? ?持續時間:從入境日期14天
    有效期:14天的日期問題
    先決條件:從酒店或旅行社贊助

    旅游簽證

    ?? ? ?持續時間:長期簽證60天或短期簽證入境日期的30天,這取決于簽證類型
    有效性:60天的日期問題
    先決條件:從酒店或旅行社贊助

    訪問簽證

    ?? ? ?持續時間:90天/入境日期的30天內,根據簽證類型
    有效性:60天的日期問題
    先決條件:從阿聯酋居民贊助,旅行社或酒店

    工作簽證

    ?? ? ?公司申請員工的工作簽證。 簽證時間和有效性受到雇傭合同的條款。
    先決條件:護照有效期必須至少六個月的時候進入阿聯酋,只有最近與白色背景彩色照片(Non-Polaroid)將被接受。 那些已經在阿聯酋可以申請狀態的改變,同時,也可以出口阿聯酋和回來。

    如何應用
    1. ?? ? ? ? ? ? ?聯系你當地的旅游伴侶將代表你申請簽證服務(14天),旅游簽證(30天),訪問簽證(90天)或過境簽證(48到96小時)。

    2. ?? ? ? ? ? ? ?個人(親戚或朋友)阿聯酋居民可能,指導方針,也代表你申請訪問簽證。

    3. ?? ? ? ? ? ? ?你也可以申請簽證通過阿聯酋簽證服務。

    ?? ? ?

    ? ? ? ? 相關展會介紹:

    ? ? ? ??迪拜建材五大行業展

    ? ? ? ??肯尼亞五大行業展

    ? ? ? ??法國巴黎建筑展


    ? ? ? ??*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。

    ? ? ? ??*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。


    *凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
    *凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

    熱門展會標簽

     

    商務部外貿發展事務局
    指定國際展覽公共信息服務平臺

    業務輻射
    100個國家200個行業

    200名專屬展會顧問
    一對一服務

    行程安排
    媲美優秀旅游公司

     
    潜规则AV