<dfn id="2qhqh"><object id="2qhqh"></object></dfn><ins id="2qhqh"></ins>

        <bdo id="2qhqh"></bdo>

        <dfn id="2qhqh"><tt id="2qhqh"></tt></dfn>
      1. <ins id="2qhqh"></ins>
        1. <u id="2qhqh"><button id="2qhqh"></button></u>
          商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
          請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
          包含特殊字符,請重新輸入
          您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

          搜索歷史

          盈拓展覽logo
          暫無搜索歷史記錄哦!
          您所在的位置:首頁 > 參展手冊 > 簽證知識 > 正文

          「簽證大事件」如何申請日本旅游簽證

          2019-07-31 17:46 來源:其他來源 字號:【

          ?? ? ?想去日本旅游的游客在進入日本之前必須獲得旅游簽證。

          ?? ? ?日本旅游簽證是一種短期簽證。這種短期簽證允許游客前往日本觀光、參加商務會議或會議、參加短期課程或探親訪友。這種簽證不允許游客在日本進行付費活動。

          ?? ? ?前往日本的旅游簽證有效期最長為90天。根據單一入境規定,游客最多只能在日本停留15天。

          ?? ? ?日本旅游簽證的資格標準

          ?? ? ?要獲得日本旅游簽證,你必須符合以下條件:

          • ?? ? ? ? ? ? ?你必須有一本有效的護照

          • ?? ? ? ? ? ? ?你的護照必須至少有兩頁空白頁才能辦理簽證

          • ?? ? ? ? ? ? ?您的護照必須具有有效期,將您所申請的簽證有效期至少延長3個月

          • ?? ? ? ? ? ? ?你必須有一份完整的簽證申請表

          • ?? ? ? ? ? ? ?您必須提供您在日本逗留期間已確認的酒店預訂、機票預訂和旅行路線的證明

          • ?? ? ? ? ? ? ?您必須提供一張往返票或旅游票的復印件

          • ?? ? ? ? ? ? ?您必須提供您的經濟能力的證明,以便在您逗留日本期間在經濟上支持自己,并為您的返回交通。

          • ?? ? ? ? ? ? ?您必須提供一份正式的聲明,您的財務狀況,從您的銀行在過去6個月

          • ?? ? ? ? ? ? ?您必須提供最新的所得稅申報表

          • ?? ? ? ? ? ? ?你必須提供出生證明的復印件

          • ?? ? ? ? ? ? ?如果你結婚了,你必須提供一份結婚證的復印件

          • ?? ? ? ? ? ? ?如果你在沒有擔保人的情況下申請,你必須提供你的就業證書或COE的副本

          ?? ? ?您必須有意向離開日本在您的授權停留結束

          ?? ? ?申請日本旅游簽證的步驟如下

          ?? ? ?在你申請日本旅游簽證之前,先看一下所需的文件清單和簽證簽發所需的處理時間。當你知道有關申請的所有詳情后,你可按以下程序辦理:

          ?? ? ?第一步:下載簽證申請表

          ?? ? ?從網上下載簽證申請表。

          ?? ? ?第二步:填寫簽證申請表

          ?? ? ?請仔細填寫申請表上所要求的細節。別忘了在填妥的申請表上簽名。

          1.png

          ? ? ? 盈拓國際展覽邀請您參加:日本東京國際機械包裝展覽會,一個以包裝機械為中心、包含相關產業在內的發表新技術及新產品的綜合性展會!

          ?? ? ?第三步:收集簽證申請所需的文件

          ?? ? ?從網上下載所需文件的核對表,連同申請表格一并遞交。收集所有的文件并準備好提交。

          ?? ? ?第四步:為你的簽證申請提供照片

          ?? ? ?為簽證申請提供你最近的彩色照片。確保您的照片符合或符合簽證照片的所有要求。無論如何,你的照片不能超過6個月。您需要提交一份護照照片和簽證申請表。

          ?? ? ?第五步:檢查簽證申請費

          ?? ? ?檢查簽證申請所需的費用。準備好費用和申請表一起提交。請記住檢查您所要遞交申請表的日本大使館所接受的簽證付款方式。

          ?? ? ?第六步:提交簽證申請表

          ?? ? ?在離你最近的日本大使館遞交你完整的簽證申請,連同所有需要的文件。根據你的原籍國,你可能必須親自或通過日本大使館或總領事館批準的認可旅行社遞交申請。你也可能被要求參加面試。

          ?? ? ?第七步:支付簽證申請費

          ?? ? ?在遞交申請表時,須繳付簽證申請所需的費用。我們將為您提供發票或收據。保持謹慎。

          ?? ? ?第八步:領取簽證

          ?? ? ?簽證簽發后,我們會通知您辦理簽證的事宜。遞交申請時須出示正本發票及收據,以便領取簽證。如欲讓代表或旅行社代為領取護照,除正本發票及收據外,還須提供由你簽署的授權書。

          ?? ? ?日本旅游簽證所需費用

          ?? ? ?日本旅游簽證的費用取決于游客的國籍。在遞交簽證申請前,最好向最近的日本大使館或領事館查詢。

          ?? ? ?印度國民的日本旅游簽證單次或多次入境簽證費用- INR 460.00

          ?? ? ?其他國民日本旅游簽證費用:

          ?? ? ?一次入境簽證- INR 1670.00

          ?? ? ?多次入境簽證- INR 3330.00

          ?? ? ?注意:

          ?? ? ?如果您的旅游簽證申請因任何原因被拒絕或拒絕,您的申請費將不予退還。

          ?? ? ?簽證申請費可隨時更改。

          ?? ? ?日本簽證續簽

          ?? ? ?如果你想在日本停留的時間超過簽證規定的時間,你必須到最近的移民局申請延期。你必須為簽證延期支付額外的費用。

          ? ? ? 盈拓國際展覽邀請您參加:日本東京國際機械包裝展覽會,一個以包裝機械為中心、包含相關產業在內的發表新技術及新產品的綜合性展會!

          ?? ? ?日本旅游免簽

          ?? ? ?日本免除了幾個國家的公民獲得旅游簽證的權利。這些訪客的逗留期限最長可達90天。

          ?? ? ?日本旅游簽證的注意事項

          ?? ? ?在申請日本旅游簽證時,你必須記住以下注意事項。

          ?? ? ?至少提前3周申請旅游簽證,以便有足夠的時間按時完成申請手續

          ?? ? ?請仔細填寫申請表,填寫所有準確的細節

          ?? ? ?前往日本大使館或領事館遞交簽證申請表時,請攜帶所有證明文件的正本及影印本

          ?? ? ?您可能需要額外的文件。如果領事館官員要求,準備好提供任何此類文件

          ?? ? ?不該做的事

          ?? ? ?

          *凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
          *凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

          法國巴黎國際亞洲博覽會

          2019年11月1日-1日

          新加坡國際玻璃技術展覽會

          2019年11月1日-1日

          臺灣臺北國際自行車展覽會

          2019年11月1日-1日

          熱門展會標簽

           

          商務部外貿發展事務局
          指定國際展覽公共信息服務平臺

          業務輻射
          100個國家200個行業

          200名專屬展會顧問
          一對一服務

          行程安排
          媲美優秀旅游公司

           
          潜规则AV